Menu

Kombucha aux fruits rouges

Le Kombucha, (« algue de thé » en russe), est une boisson santé, une infusion de thé à froid, aromatisée au fruit.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE

  • Ingrédients

    Eau filtrée, culture de kombucha*, infusion de fruits rouge (cynorhodon*, morceaux de pomme*, écorces d’orange*, framboise déshydratée*), hibiscus*, arômes naturels (framboise*, fraise*, cerise*)) infusion de stevia rebaudiana*, thé vert chun mee*

    *ingrédients issus de l’agriculture biologique

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100 ml :

    Valeur énergétiques — 10 kj/2,4kcal

    Matières grasses —0g

    Protéines __ 0g

    Sel — 0g

    Glucides — 0g

    Sucres — 0g

    Acides gras saturés — 0g

  • Fournisseur

    Kälen Kombucha® est sans sucre, sans alcool, bio et naturel. Il est réalisé à partir de thé & infusions bio spécifiques créés par un acteur historique français du thé de qualité.

Dans la même catégorie