Menu

Sirop de pêche VRAC

Doux et fruité, saveur d’une pêche à maturité.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Sucre de canne roux du Brésil issu du commerce équitable*, eau, jus de fruits* à base de jus concentré 17 % (pêche* 10 %, citron*), arôme naturel de pêche et autres arômes naturels*

    *100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.

    **Commerce équitable contrôlé par Ecocert Environnement selon le référentiel ESR

  • Fournisseur

    La maison Bigallet a développé un savoir-faire unique pour utiliser au mieux les fruits et les plantes, avec des macérations ou des distillations réalisées dans leur usine en Auvergne Rhône-Alpes, en respectant le rythme des saisons et celui des récoltes.

  • Idée de recette
  • ⋆ 2 cuillères à café de sirop de pêche Bigallet

    ⋆ 1/4 de cuillère à café d'huile de sésame

    ⋆ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    ⋆ 3 pincées de fleur de sel / 1 tour de poivre noir du moulin

    ⋆ 1/2 jus de citron vert

    Émulsionner le sirop de pêche avec l'huile de sésame, l'huile d'olive, 1 demi-jus de citron vert. Saler et poivrer. A ajouter à votre salade composée avec par exemple des concombres, des tomates etc

Dans la même catégorie