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Sirop de grenadine VRAC

n goût franc de fruits rouges envahit les papilles, laissant place à une note framboisée. Une grenadine qui semble sortir tout droit d\'une cuisine familiale.

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Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Sucre de canne roux du Brésil issu du commerce équitable**, eau, jus de fruits* à base de jus concentré 16 % (citron*,pomme*,framboise*,cassis*), arôme naturel*, infusion de vanille*

    *100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.

    ** Commerce équitable contrôlé par Ecocert Environnement selon le référentiel ESR

  • Fournisseur

    La maison Bigallet a développé un savoir-faire unique pour utiliser au mieux les fruits et les plantes, avec des macérations ou des distillations réalisées dans leur usine en Auvergne Rhône-Alpes, en respectant le rythme des saisons et celui des récoltes.

  • Idée de recette
  • Panna cotta à l'amande

    ● 500 ml de “crème” d’amande pour cuisine (en magasin bio)

    ● 50 g de sucre

    ● 1 c. à café d’agar agar

    ● 1 gousse de vanille (ou 1. c à café d’essence de vanille)

    ● 1 poignée de fraises

    ● 30 ml de sirop de grenadine bio Bigallet

    ● 3 c. à soupe d’amandes effilées

    1. Verser la “crème” d’amande dans une casserole avec le sucre, l'agar agar et la gousse de vanille fendue. Porter à ébullition, baisser le feu et faire cuire 5 minutes. Retirer du feu et extraire la gousse.

    2. Répartir dans des ramequins et placer au frais 3 heures.

    3. Avant de servir, équeuter et couper les fraises en quartiers. Ajouter le sirop de grenadine et mélanger pour napper les fraises.

    4. Faire griller quelques minutes les amandes effilées à sec dans une petite poêle.

    5. Ajouter les fraises et les amandes effilées sur les panna cotta avant de servir.

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