Menu
NEW

Pois chiches grillés x Herbes de Provence et poivre noir

L\'apéritif à croquer qui sent bon la Provence !

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Pois chiches*(86,0%),Huile de tournesol oléique*, Sel fin de méditerranée, Herbes de Provence * (1,6%), Agent enrobant : gomme d’acacia*, Poivre noir en poudre * (0,3%), extrait de romarin*.

    *Issus de l’agriculture biologique

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie : 1658,0 kJ ( 395,9Kcal )

    Matières grasses : 12,7g

    Dont acides gras saturés : 1,4g

    Glucides : 43g

    Dont sucres : 3,5g

    Fibres alimentaires : 17,1

    Protéines : 19g

    Sel : 2,2g

  • Fournisseur

    L'idée de Chiche a d'abord germé dans la tête d'Adeline Cadillon, ingénieure agronome, avant d'être rejointe par Coralie Honajzer diplômée d'école de commerce.

    C'est donc ce duo complémentaire qui s'est lancé à l’assaut d'un marché particulièrement concurrentiel. Leur idée : réinventer la cacahuète apéritif, souvent grasse et salée, avec des pois chiches.

    Née en 2016, Chiche, c'est aujourd'hui 7 salariés qui produisent dans leur atelier à Belleville-sur-Saône au nord de Lyon.

Dans la même catégorie