Menu
Samedi 18 novembre 2023 au samedi 18 novembre 2023

Atelier cuisine veggie bowl

Un repas complet et réconfortant dans un seul et même plat (un « bol ») ! On assemble couleurs et saveurs : des légumes crus et cuits, des céréales, des graines, des légumineuses ... pour un repas facile et équilibré.


458 personnes9h30 - 13h30Le Poids Gourmand

Un repas complet et réconfortant dans un seul et même plat (un « bol ») !
On assemble couleurs et saveurs : des légumes crus et cuits, des céréales, des graines, des légumineuses ... pour un repas facile et équilibré.

Au terme de l'atelier, nous dégusterons ensemble nos réalisations en toute convivialité et vous repartirez avec le livret de recettes.

Au menu de cet atelier (donné à titre indicatif / peut varier) :
Salade de chou kale (un super aliment !) et diverses crudités colorées
Pesto persil-noix
Pois chiches croustillants
Riz noir
Potimarron rôti
2 sauces onctueuses pour arroser le tout (sauce "yaourt" et sauce tahin)
Dessert : smoothie bowl

Atelier animé par Marie Piaget, formatrice à la cuisine végétale
Tarif : 45 € (atelier + repas)
Inscription obligatoire à l'épicerie Le Poids Gourmand (03.85.56.13.93) et valide à réception du paiement.