Menu
Vendredi 15 décembre 2023 au vendredi 15 décembre 2023

Atelier cuisine repas de Noël

Venez découvrir quelques idées pour un Noël 100% veggie lors de cet atelier de cuisine, avec la préparation de mises en bouche, entrée, plat et dessert.


458 personnes17h30 - 21hLe Poids Gourmand

On adore les repas de fête traditionnels, mais cette année on voudrait changer un peu et s’adapter aux régimes alimentaires de tous. En effet, difficile pour les végétariens et vegan de se réjouir à l’approche des incontournables foie gras et petits fours. En revanche, il est tout à fait possible de cuisiner des bons petits plats veggie qui plairont à tout le monde !
Venez découvrir quelques idées lors de cet atelier de cuisine, avec la préparation de mises en bouche, entrée, plat et dessert.

Menu (à titre indicatif peut changer) :
*Tarama et blinis de sarrasin
*Velouté de chou fleur et granola aux noix
*Rôti de butternut avec sauce, accompagné de champignons farcis aux châtaigne et de salade
*Bûche choco-coco

Atelier animé par Marie Piaget, formatrice à la cuisine végétale
Atelier + repas 45 €
Places limitées à 8 personnes
Les places étant limitées, la réservation deviendra définitive à réception du règlement
Inscription à l'épicerie ou par téléphone au 03.85.56.13.93 ou par mail : contact@lepoidsgourmand.fr