Menu
Samedi 22 juin 2024 au samedi 22 juin 2024

Atelier cuisine crue veggie


458 personnes9h30 - 13h30

Venez à apprendre à préparer des plats délicieux et nourrissants sans cuisson !

Des recettes réalisées avec des aliments frais et naturels parfaits pour stimuler votre vitalité et votre bien-être intérieur.
C’est aussi l’occasion de faire le plein de bonnes idées pour vos repas cet été en évitant d’allumer le four ou les plaques de cuisson par forte chaleur.

Recettes 100% végétales, sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté

Avec ce menu « raw food », retrouvez une explosion de couleurs et de saveurs dans l’assiette :
* Taboulé de chou fleur
* Pesto de saison et sauce tahin, pour vos dips apéro ou pour sublimer vos salades d’été
* Sauce au persil et aux graines de courge, pour changer de votre vinaigrette habituelle et sublimer vos salades vertes et crudités
* Spaghettis de courgettes sauce napolitaine
* Glace express à la fraise
* Boules d'énergie choco
Venez passer un bon moment en apprenant à cuisiner de nouvelles recettes !
Vous dégusterez vos préparations ensemble dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier.

C’est aussi l’occasion d’échanger sur des astuces de cuisine et des conseils sur l’alimentation végétale.
Vous repartirez avec votre livret recettes.

Atelier animé par Marie Piaget, formatrice à la cuisine végétale. Il se déroulera le 22 juin de 9h30 à 13h30 au Poids Gourmand 187 rue Maréchal Foch.
Nombre de places limité à 8 personnes.

Atelier + repas = 45€
Inscription obligatoire à l'épicerie ou par téléphone au 06.51.93.15.21
ou par mail : contact@lepoidsgourmand.fr