Menu

Ma cuisine végétarienne pour tous les jours - Garance Leureux

Cet ouvrage très complet est une source inépuisable d’idées et de savoir-faire qui vous permettra de proposer des plats équilibrés et variés pour tous les jours de l’année.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Résumé

    Comment manger végétarien et équilibré tous les jours sans se compliquer la vie ? Comment cuisiner des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement des aliments selon les règles de la diététique végétarienne ?

    Cet ouvrage très complet est une source inépuisable d’idées et de savoir-faire qui vous permettra de proposer des plats équilibrés et variés pour tous les jours de l’année.

    Plus de 500 recettes et conseils,

    60 pages sur l’équilibre nutritionnel bio-végétarien,

    Des variantes sans œufs, ni lait et sans gluten,

    Des propositions de menus,

    Un index des recettes par ingrédient

  • Détails

    190 x 260 - 324 pages

  • Edition

    La maison d'édition La plage a un catalogue de livres centré sur le "vivre autrement" et édite de manière responsable et écologique. Les papiers et encres sont choisis avec le souci du moindre coût écologique. Une bonne partie de la production est imprimée sur du papier recyclé. Les autres livres sont imprimés pour la plupart sur du papier certifié issu de forêts gérées durablement.

Dans la même catégorie