Menu
NEW

Boisson noisette en poudre

Préparation instantanée concentrée pour boisson noisette

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    NOISETTES* déshuilées partiellement 40% (Italie), sirop de riz* déshydraté, farine de riz*, fibre d'acacia*.

    *Issus de l'agriculture biologique

    Traces possibles d'amandes*.

  • Conseil d'utilisation

    Pour reconstituer, 1 L de boisson végétale à la noix de coco, il vous faut simplement ajouter 1L d'eau à 80g de préparation instantanée.

    À conserver dans un endroit frais et sec, avant et après ouverture.

    Il est conseillé de consommer le jour même la préparation reconstituée et de la réfrigérer si besoin.

  • Comment recréer sa boisson à la noisette ?

    Pour un verre :

    Verser 20g soit environ 3 cuillères à soupe rases de poudre

    Ajouter 250ml d'eau froide ou chaude

    Secouer, mélanger et déguster

    Utilisation en cuisine sucrée ou salée :

    Selon les recettes, nous conseillons entre 10 g et 15 g de boisson noisette en poudre pour 100 ml d’eau.

    Versez les ingrédients en poudre dans un récipient

    Mélangez

    Ajoutez les liquides dont l'eau pour la reconstitution de la boisson à la noisette

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g de poudre

    Valeur énergétique 418 kcal - 1747 kJ

    Matières grasses 12 g

    dont acides gras saturés 0.9 g

    Glucides 55 g

    dont sucres 10 g

    Fibres 12 g

    Protéines 17 g

    Sel 0,05 g

    Calcium 219 mg

    Phosphore 439 mg

  • Fournisseur

    Fabricant français, expert en nutrition bio-végétale, La Mandorle conçoit, développe et fabrique ses produits dans une démarche d’innovation continue et d’optimisation nutritionnelle pour offrir des produits de haute valeur nutritionnelle, écologiques et de haute tolérance, à destination des consommateurs en recherche d’alternatives végétales à forte valeur ajoutée, soucieux de leur bien-être et de notre environnement.

Dans la même catégorie