Menu

Vegan débutant - Marie Laforêt

Dans ce livre retrouvez toutes les recettes incontournables pour sauter le pas vers le véganisme.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Résumé

    Mémos des indispensables :

    Où trouver des produits pour la cuisine vegan ?

    Quels sont les ingrédients indispensables à avoir dans son placard ?

    Comment remplacer les produits d’origine animale ?

    Comment cuisiner vegan avec un petit budget ?

    Toutes ces questions que chaque vegan s’est posée ou a déjà entendu trouvent leur réponse dans la partie mémo de cet ouvrage.

    45 pas à pas pour 45 basiques :

    Richement illustrées et expliquées pas à pas, retrouvez 45 recettes aux ingrédients simples :

    – préparez les ingrédients de base (faire son seitan, cuisiner les pois chiches, élaborer son curry, les protéines de soja texturées…)

    – sans viande ni poisson (red burger, bolognese, polenta, pizza…)

    – sans oeufs (quiche, beignets, tofu brouillé, omelette, mayonnaise…)

    – sans produits laitiers (fromage frais maison, béchamel, ricotta…)

    – faites des desserts (gâteau marbré, muffins, meringues, mousse au chocolat, crumble…)

  • Détails

    208 pages - 19 x 26 cm

  • Edition

    La maison d'édition La plage a un catalogue de livres centré sur le "vivre autrement" et édite de manière responsable et écologique. Les papiers et encres sont choisis avec le souci du moindre coût écologique. Une bonne partie de la production est imprimée sur du papier recyclé. Les autres livres sont imprimés pour la plupart sur du papier certifié issu de forêts gérées durablement.

Dans la même catégorie