Menu

Moutarde de Dijon à l'ancienne en grains - Edmond Fallot

La moutarde réalisée de manière artisanale par la célèbre Maison Fallot en Bourgogne, pour accompagner avec caractère vos plats

Voir la description détaillée

Tarif de votre produit au kilo
3,50€ ttc
Total de votre selection
3,50€ /kilo ttc
Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Origine

    Bourgogne Franche Comté

  • Ingrédients

    Eau, graine de moutarde, vin blanc (16.7%) (avec sulfites), vinaigre, sel, téguments de moutarde, sucre, épices.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g:

    Énergie 149 kcal/ 619 kJ

    Matières grasses 11 g dont acides gras saturés 0.8 g

    Glucides 3.6 g dont sucres 2.1 g

    Protéines 7.2 g, sel 5.9 g

  • Fournisseur

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

Dans la même catégorie