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Huile de noisette

Écrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l\'huile de noisette est une huile d\'une finesse exceptionnelle et très savoureuse.

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Caractéristiques
  • Agriculture

    UE (Noisette du Piémont en Italie)

  • Ingrédients

    Huile de noisette pour assaisonnement

    Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et sésame.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie : 3686 Kj / 884Kcal

    Matières grasses : 100g dont saturés 7,4g

    Glucides : 0g

    Protéines : 0g

    Sel : 0g

  • Fournisseur

    L’huilerie artisanale Leblanc connue mondialement des grandes tables, travaille selon des méthodes ancestrales depuis 1878 sous la direction de de Jean-Charles Leblanc. Il sélectionne rigoureusement ces fruits et fait venir son colza de sa région, ces noix du Périgord, ces noisettes du Piémont en Italie et ces pistaches d’Iran. Après avoir travaillé, grillé ou toasté ces fruits, ceux-ci sont écrasés à la meule de pierre. Demandez aux chefs de cuisine comme Paul Bocuse, Alain Passard de l’Arpège ou Guy Martin du Grand Véfour pour ne citer qu’eux, qui les utilisent régulièrement dans leurs plats. Leur atelier est situé en Saône et Loire à Iguerande.

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