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Agar agar

L’agar-agar est un gélifiant extrait d’une algue rouge d’origine japonaise. Ce produit peut être incorporé dans différentes préparations, notamment en pâtisserie : gelées, confitures, crèmes…

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Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15 Origine FRANCE

  • Ingrédients

    Agar-Agar* (extrait d'algues marines)

    *Ingrédient issu de l'agriculture biologique

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Energie : 178KJ - 713Kcal

    Matières grasses <0,5g dont acides gras saturés <0,1g \ Glucides : <0,5g dont sucres <0,5g

    Protéines : 1,3g

    Sel : 0,78g

  • Conseil d'utilisation

    Délayer la poudre dans un peu d'eau froide. Ajouter à votre préparation et bien mélanger. Porter à ébullition. Laisser refroidir.

    Dosage recommandé : 4g par litre (à adapter selon la texture souhaitée)

  • Détails

    L'agar agar est obtenu à parti d'algues marines de nos côtes Atlantique selon le cahier des charges biologique. 100% végétal il remplace avantageusement la gélatine. Son fort pouvoir gélifiant et ses caractéristique nutritionnelles en font un aide culinaire indispensable.

  • Fournisseur

    Nat ali

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