Menu

Biscuits noix de cajou et oignon

De petits palets au bon goût de noix de cajou et oignons.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

    Fabriqué en France

  • Ingrédients

    Farine de riz complet*, farine de millet*, huile de coco non hydrogénée*, eau, AMANDES en poudre*, NOIX DE CAJOU* (5%), oignons* (4%), psyllium*, sel de Guérande.

    *Produit issu de l’agriculture biologique \ Peut contenir des traces de soja, sésame

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie : 490 kcal / 2041 KJ

    Lipides : 31g (dont acides gras saturés : 20g)

    Glucides : 44g (dont sucre : 1g)

    Protéines : 6,4g

    Fibres : 4,6g

    Sel : 1.7g

  • Fournisseur

    Le « dào » est un concept fondamental à l’origine du taoïsme qui signifie « la voie » ou «le chemin ». Lorsqu’Hélène et Luc ont entrepris de bâtir en Provence, leur usine de biscuits bio il y a une dizaine d’années, c’est en quelque sorte cet esprit de « juste chemin » qui a guidé leurs choix : écoconstruction, toit végétal, production 100% bio et développement d’un réseau local d’approvisionnements en farines. Le terme DAO représentant pour eux ce concept de « chemin », semblait alors tout indiqué pour symboliser leurs bons petits biscuits faits « comme à la maison ».

Dans la même catégorie