Menu

Spaghetti semi-complet

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Semoule semi-complète de blé dur*

    * Produits issus de l'agriculture biologique.

    Contient GLUTEN

    Traces possibles de soja

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g de produit :

    Énergie : 1462 kJ - 345kcal

    Matières grasses : 1,5 g dont acides gras saturés 0,2 g

    Glucides : 73,8 g dont sucres : 1,5 g

    Protéines : 11,1 g

    Fibres : 4 g

    Sel : 0 g

  • Conseil d'utilisation

    Plongez les spaghetti dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 8/10 minutes environ selon la consistance désirée. Justes savoureuses, à accompagner ou en plat unique selon vos envies.

  • Fournisseur

    Lazzaretti est la marque emblématique du circuit spécialisé bio de Biovence.

    Son atelier de fabrication artisanal implanté au coeur de la Provence sur la commune d’Entraigues-sur-la-Sorgue, permet à l’entreprise d’être au plus proche des producteurs bio et locaux, toujours dans l’optique de protéger notre environnement et la planète.

    Ils commercialisent des pâtes fabriquées uniquement à base d’ingrédients biologiques et écologiques n’ayant nécessité aucun pesticide ou engrais chimique.

Dans la même catégorie