Menu

Spaghetti blancs

Le saviez-vous ? Spago veut dire « cordage », spaghetto « petit cordage », et spaghetti est le pluriel !

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Semoule de blé dur de qualité supérieur*

    * Produits issus de l'agriculture biologique.

    Allergènes : Contient GLUTEN

    Traces possibles de soja

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g de produit :

    Énergie : 1462 kJ - 345kcal

    Matières grasses : 1,8 g dont acides gras saturés : 0,5 g

    Glucides : 71 g dont sucres : 2,1 g

    Protéines : 10,8 g

    Fibres : 3 g

    Sel : 0 g

  • Conseil d'utilisation

    Plonger les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 8/10 minutes suivant la consistance désirée. Égoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’olive ou accompagnées d’une sauce ou de petits légumes de saison à votre choix.

  • Fournisseur

    Lazzaretti est la marque emblématique du circuit spécialisé bio de Biovence.

    Son atelier de fabrication artisanal implanté au coeur de la Provence sur la commune d’Entraigues-sur-la-Sorgue, permet à l’entreprise d’être au plus proche des producteurs bio et locaux, toujours dans l’optique de protéger notre environnement et la planète.

    Ils commercialisent des pâtes fabriquées uniquement à base d’ingrédients biologiques et écologiques n’ayant nécessité aucun pesticide ou engrais chimique.

Dans la même catégorie