Menu

Riz basmati curcuma et gingembre

Mélange savoureux et coloré pour un plat bienfaisant alliant bien-être et plaisir !

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Riz basmati* (87,5%), Oignons*, Tomates*, Gingembre* (1%), Sel de Guérande non raffiné, Ail*, Curcuma* (0,6 %), Graines de MOUTARDE*, Feuilles de curry* (0,4%), Feuilles de coriandre*, Poivre*.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

    Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.

    Allergène : moutarde.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie ( kcal) : 351

    Énergie (kJ) : 1468

    Matières grasses (g) : 1,3

    Dont acides gras saturés (g) : 0,2

    Glucides (g) : 74,9

    Dont sucres (g) : 2,9

    Fibres alimentaires (g) : 2,3

    Protéines (g) : 7,1

    Sel (g) : 1,3

  • Conseil d'utilisation

    1 volume de préparation = 2 volumes d'eau

    Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Faites-y revenir la préparation (250 g) 1 minute. Ajoutez 500 ml d'eau à température ambiante et mélangez. Couvrez et faites cuire à feu moyen 15 minutes. Mélangez régulièrement en cours de cuisson.

  • Fournisseur

    Beendi ce sont des mélanges veggie sains et originaux au quotidien ! Leur atelier de production est situé à Valence dans le Sud de la France.

Dans la même catégorie