Le Poids Gourmand
187 Rue Maréchal Foch
71200 Le Creusot
Téléphone :
03 85 56 13 93
AMBIGRAM
https://ambigram.fr/
Téléphone : 03 73 27 07 39
MY COMPUTING (Flexite)
66 RUE MARCEAU
71200 - LE CREUSOT
SIRET : 790 161 061 00011
Téléphone : 03 73 27 06 90
Email : contact@my-computing.net
L’utilisateur est informé que, conformément à l’article 27 de la loi informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978,
les informations communiquées par l’utilisateur du fait des formulaires présents sur le site sont nécessaires pour répondre
à sa demande et est exclusivement destiné au Poids Gourmand.
L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès
et de rectification portant sur les données le concernant en appelant au numéro suivant : 06 78 22 99 24.
Les utilisateurs du site Web http://lepoidsgourmand.fr/ sont tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’informatique,
aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant
des informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale,
de tout acte susceptible de porter atteinte au Poids Gourmand , à la vie privée ou à la réputation des personnes.
La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non, savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont
la propriété exclusive d Poids Gourmand . Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque société que ce soit,
sans l’autorisation expresse du Cabinet du responsable de la publication est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par
les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Toute reproduction totale ou partielle des marques ou logos,
effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse du ou des détenteurs des droits s’y rapportant est donc prohibée,
au sens de l’article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.
Les liens hypertextes mis en place sur le site peuvent conduire
l’utilisateur sur divers sites. Il est précisé que Le Poids Gourmand n’a pas vérifié tous les sites éventuellement reliés au sien,
leur contenu et les informations qui y sont présentes, et invitent l’utilisateur, sous sa responsabilité, à valider la conformité, l’exactitude,
la complétude et/ou la licéité des informations et/ou contenus auxquels ils ont accès sur ces sites. Le Poids Gourmand décline par
conséquent toute responsabilité sur les contenus et services offerts sur les sites auxquels le visiteur a accès à partir d’hyperliens de son
site http://lepoidsgourmand.fr/ et sur l’utilisation qui en est faite par l’utilisateur.
Le recours à ces sites par l’utilisateur relève de sa
seule responsabilité. Les utilisateurs et visiteurs du site Web ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation
expresse et préalable du responsable de la publication. Le Poids Gourmand met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations
et/ou outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.
Mélange plein de douceur aux saveurs d\'Inde pour un dal crémeux plein de protéines, fer et fibres !
Voir la description détaillée
UE / NON UE certifié FR-BIO-15
Lentilles corail* (65,2%), Oignons* , Tomates* (12,1%), Noix de coco* (8%), Cumin*, Curcuma*, Feuilles de curry* (0,4%), Graines de MOUTARDE*, Sel de Guérande non raffiné, Piment*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.
Allergène : MOUTARDE
Pour 100g :
Énergie ( kcal) : 342
Énergie (kJ) : 1443
Matières grasses (g) : 5,6
Dont acides gras saturés (g) : 4,6
Glucides (g) : 48,7
Dont sucres (g) : 10,0
Fibres alimentaires (g) : 11,0
Protéines (g) : 19,8
Sel (g) : 2,0
1 volume de préparation = 2,5 volumes d'eau.
Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute. Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement.
Beendi ce sont des mélanges veggie sains et originaux au quotidien ! Leur atelier de production est situé à Valence dans le Sud de la France.
✅ 250 g de lentilles corail à la noix de coco beendi
✅ 3 œufs
✅ 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
✅ Noix de coco râpée (facultatif)
Faire revenir les lentilles corail dans une cuillère à soupe d’huile environ 1 minute puis ajouter 600ml d’eau froide. Laisser cuire environ 15 à 20 min.
Laissez tiédir la préparation puis incorporez les œufs et la fécule de maïs.
Versez dans un moule à terrine et enfournez environ 30minutes à 180°C (thermostat 6).
Décorez de noix de coco râpée et placez au frais plusieurs heures.
Tranchez la terrine et dégustez.
Merci Beendi pour la recette.