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Lentilles corail à la noix de coco

Mélange plein de douceur aux saveurs d\'Inde pour un dal crémeux plein de protéines, fer et fibres !

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Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Lentilles corail* (65,2%), Oignons* , Tomates* (12,1%), Noix de coco* (8%), Cumin*, Curcuma*, Feuilles de curry* (0,4%), Graines de MOUTARDE*, Sel de Guérande non raffiné, Piment*.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.

    Allergène : MOUTARDE

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie ( kcal) : 342

    Énergie (kJ) : 1443

    Matières grasses (g) : 5,6

    Dont acides gras saturés (g) : 4,6

    Glucides (g) : 48,7

    Dont sucres (g) : 10,0

    Fibres alimentaires (g) : 11,0

    Protéines (g) : 19,8

    Sel (g) : 2,0

  • Conseil d'utilisation

    1 volume de préparation = 2,5 volumes d'eau.

    Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute. Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement.

  • Fournisseur

    Beendi ce sont des mélanges veggie sains et originaux au quotidien ! Leur atelier de production est situé à Valence dans le Sud de la France.

  • Idée de recette
  • terrine de lentilles corail

    ✅ 250 g de lentilles corail à la noix de coco beendi

    ✅ 3 œufs

    ✅ 2 cuillères à soupe de fécule de maïs

    ✅ Noix de coco râpée (facultatif)

    Faire revenir les lentilles corail dans une cuillère à soupe d’huile environ 1 minute puis ajouter 600ml d’eau froide. Laisser cuire environ 15 à 20 min.

    Laissez tiédir la préparation puis incorporez les œufs et la fécule de maïs.

    Versez dans un moule à terrine et enfournez environ 30minutes à 180°C (thermostat 6).

    Décorez de noix de coco râpée et placez au frais plusieurs heures.

    Tranchez la terrine et dégustez.

    Merci Beendi pour la recette.

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