Menu

Haricots blancs

Par ses teneurs en protéines, minéraux et vitamines, le haricot se situe dans la moyenne des légumes secs, contenant par ailleurs peu de matières grasses.

Voir la description détaillée

Tarif de votre produit au kilo
7,20€ ttc
Total de votre selection
7,20€ /kilo ttc
Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Haricots blancs*

    *Produit issu de l'agriculture biologique

  • Conseil d'utilisation

    On utilise les haricots blancs en accompagnement, en entrée, dans des soupes ou des purées. Le lingot est capable d'absorber sauces et parfums. Habituellement employé dans les plats populaires, il s'accommode aussi particulièrement bien avec un simple filet d'huile d'olive et quelques feuilles de sauge.

    Le temps de cuisson à l'eau est de 1 heure 30. Un temps de trempage de 8 à 12 heures est conseillé pour une meilleure cuisson. Notre truc : nous vous conseillons de changer la première eau de cuisson, toute juste frémissante, par de l'eau froide. Il suffit ensuite de reprendre une cuisson à feu doux jusqu'à ce que le haricot soit cuit à point.

  • Fournisseur

    La ferme de Chassagne

Dans la même catégorie