Menu

Mélange des Incas

Lentilles rouges, quinoa blanc, riz, millet jaune, sarrasin décortiqué, quinoa noir, graines de courge et tournesol

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Lentilles rouges*, quinoa blanc*, riz précuit*, millet jaune*, sarrasin décortiqué*, quinoa noir*, graines de courge* et tournesol*

    * Produit issu de l'agriculture biologique

    Peut contenir du gluten, sésame, soja, lait, œufs et fruits à coques.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Valeur énergétique : 360Kcal - 1517KJ

    Matières grasses : 5,53g donc acides gras saturés 0,54g

    Glucides 56,16g donc sucres 0,52g

    Fibres : 10,7g

    Protéines : 16g

    Sel 0,01g

  • Conseil d'utilisation

    Faire revenir la préparation avec un peu d'huile dans une poêle pendant 5 minutes. Ajouter 3/4 d'eau et laisser cuire 15 minutes; Ajouter du sel et épices à votre convenance.

  • Fournisseur

    Moulin des Moines perpétue la tradition meunière, de la production à la transformation, ainsi que son savoir-faire artisanal. Aujourd'hui, l'entreprise propose plus de 1200 produits issus de l'Agriculture biologique.

    Pionnier dans la transformation des céréales Bio, Moulin des Moines s'inscrit également dans une démarche cohérente de protection de l'environnement.

Dans la même catégorie