Menu

Hydrolat de géranium rosat

Son arôme fleuri apporte une touche d’originalité aux desserts, confiseries et confitures

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE, Montpont en Bresse (Saône et Loire)

  • Caractéristiques majeures

    Partie de la plante distillée : Parties aériennes fleuries

    Contenance : 200 ml

    Consigne : +1€ Mode de fabrication : Culture selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique. Produit certifié par FR-BIO-01

    Extraction par distillation à la vapeur d'eau, basse température.

  • Conseil d'utilisation

    Ces hydrolats sont à utiliser en tant qu’arôme alimentaire. Pour tout autre usage, nous conseillons de se référer à un spécialiste. La législation ne nous permet pas de vous indiquer des usages thérapeutiques.

  • Fournisseur

    C’est au cœur de la Bresse Bourguignonne que Capucine et Lyvanne produisent des hydrolats à partir de plantes aromatiques et médicinales cultivées par leur soins en agriculture biologique.

Dans la même catégorie