Menu

Pilaf de petit épeautre - K&J

Un petit épeautre cuisiné façon risotto, agrémenté d’un coulis de tomates parfumé d’ail et de basilic, saupoudré finement de parmesan.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Tomates*(orig. France), coulis de tomate* (27%|orig. France), oignons*, PETIT EPEAUTRE* (9,2%|GLUTEN|orig. France), PARMESAN* (2% LAIT), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*(1%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*.

    *ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Poids net

    340g

  • Fournisseur

    Basée à Revel, au cœur du Lauragais, l'entreprise est à l’image de ses créateurs Karine et Jeff, passionnés de bonne cuisine et de voyages, attachés à des valeurs essentielles de respect de l’environnement, de qualité, de bien-être et de partage.

Dans la même catégorie