Menu

Fondant de patates douces, tofu et ricotta - K&J

Pour cette recette les patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Patates douces* (43%), oignons*, TOFU* (18%|eau, SOJA*|orig. France), tomates* (orig. France), RICOTTA* (3% LAIT), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, SOJA cuisine* (eau, SOJA*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ciboulette*, poivre*.

    *ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Poids net

    360g

  • Fournisseur

    Basée à Revel, au cœur du Lauragais, l'entreprise est à l’image de ses créateurs Karine et Jeff, passionnés de bonne cuisine et de voyages, attachés à des valeurs essentielles de respect de l’environnement, de qualité, de bien-être et de partage.

Dans la même catégorie