Menu

Une soirée à Casablanca - K&J

Cette savoureuse recette marocaine est composée de carottes mijotées dans une sauce avec des raisins secs, de la sarriette, du curcuma et des pois chiches.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Tomates* (24%|orig. France), carottes*(19%|orig. France), courgettes* (19%), poivrons rouges* (9,6%), lait de coco* (9,6%|extrait de noix de coco*, eau), pois chiches* (7,7%|orig. Sud-Ouest), oignons* (4,8%), raisins secs*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, coriandre*, sarriette*, thym*.

    *ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Poids net

    360g

  • Fournisseur

    Basée à Revel, au cœur du Lauragais, l'entreprise est à l’image de ses créateurs Karine et Jeff, passionnés de bonne cuisine et de voyages, attachés à des valeurs essentielles de respect de l’environnement, de qualité, de bien-être et de partage.

Dans la même catégorie