Menu

Un bol de riz en Toscane - K&J

Riz rond complet cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou, oignon) ; il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d\'herbes de Provence et d\'un filet d\'huile d\'olive

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Carottes* (22%|orig. France), petits pois* (19%|orig. France), haricots verts*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, oignons*, chou*, riz rond complet* (6,7%), SOJA cuisine* (eau, SOJA*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), PARMESAN* (2,2% LAIT), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*, ail*, curcuma*, herbes de Provence*, poivre*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Poids net

    340g

  • Valeurs nutritionnelles

    Calories : 77 kcal / 325 kj

    Matière grasse : 2,2 g

    Acides gras saturés : 0,6 g

    Glucides : 9,5 g

    Sucres : 2,5 g

    Fibres : 3 g

    Protéines : 3,3 g

    Sel : 0,95 g

  • Fournisseur

    Basée à Revel, au cœur du Lauragais, l'entreprise est à l’image de ses créateurs Karine et Jeff, passionnés de bonne cuisine et de voyages, attachés à des valeurs essentielles de respect de l’environnement, de qualité, de bien-être et de partage.

Dans la même catégorie