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Cocotte de petit épeautre, courgette et pignons de pin

Petit épeautre cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.

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Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, PETIT EPEAUTRE* (5,4%|GLUTEN|orig. France), SOJA cuisine* (eau, SOJA*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest),PARMESAN* (LAIT), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.

    *ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Poids net

    340g

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Calories : 69 kcal 287 kj

    Matière grasse : 3,5 g

    Acides gras saturés : 0,6 g

    Glucides : 5,8 g

    dont sucres : 2,5 g

    Fibres : 2,1 g

    Protéines : 2,6 g

    Sel : 0,64 g

  • Fournisseur

    Basée à Revel, au cœur du Lauragais, l'entreprise est à l’image de ses créateurs Karine et Jeff, passionnés de bonne cuisine et de voyages, attachés à des valeurs essentielles de respect de l’environnement, de qualité, de bien-être et de partage.

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