Menu

Chili con carne au bœuf, haricots rouges et légumes

Dans cette recette iconique de la cuisine tex mex, retrouvez des haricots rouges fondants cuisinés aux petits légumes et associés à une viande boeuf sélectionnée avec soin.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Tomate* (pulpe au jus*, double concentré*), haricots rouges réhydratés* 18%, eau, viande de bœuf* 15%, poivron* 13%, oignons* 8%, maïs* 7%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, épices*.

    Peut contenir des traces de gluten.

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie : 408kJ / 97kcal 1469kJ / 350 kcal

    Matières grasses : 2,3g

    dont acides gras saturés : 0,6g

    Glucides : 12,7g

    dont sucres : 1,6g

    Protéines : 6,3g

    Fibres -- Sel : 0,45g

  • Poids net

    360g

  • Fournisseur

    Prosain c'est une conserverie située dans le Roussillon qui produit des préparations certifiées bio et avec une majorité d'ingrédients français.

Dans la même catégorie