Menu

Risotto d'automne au potimarron et châtaignes

Une recette onctueuse aux saveurs automnales de potimarron, sublimée par des éclats de châtaigne.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Potimarron* 23%, riz* de Camargue IGP cuit 21% , eau, oignons* 8%, CRÈME* fraîche (LACTOSE) 6%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid 4 %, carottes* 4%, FROMAGE* Parmigiano Reggiano AOP (LACTOSE) 3%, champignons de Paris* 2%, châtaignes* 2%, VIN BLANC* (sulfites) 1%, sel de mer, ail* 0,2%, épices*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie : 451kJ / 108kcal

    Matières grasses : 6,2g

    dont acides gras saturés : 2,7g

    Glucides : 9,7g

    dont sucres : 1,7g

    Protéines : 2,2g

    Fibres : 2,4g

    Sel : 0,33g

  • Poids net

    350g

  • Fournisseur

    Prosain c'est une conserverie située dans le Roussillon qui produit des préparations certifiées bio et avec une majorité d'ingrédients français.

Dans la même catégorie