Menu

Chili végétarien haricots rouges soja et petits légumes

Le Chili con carne en version “sin carne” végétarienne. Une recette née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, mijotée doucement avec des haricots rouges, des protéines de soja et des épices

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Eau, tomate* 20% (coulis*, double concentré*), haricots rouges réhydratés* 11%, courgettes 8%*, carottes* 7%, oignons*, poivrons* 6%, protéines de SOJA* 5%, pois chiches* réhydratés, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, épices* (dont piment de Cayenne* 0,03%), sel de mer, ail*, basilic*.

    Peut contenir des traces de gluten.

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie : 388kJ / 92kcal

    Matières grasses : 1,9g

    dont acides gras saturés : 0,3g

    Glucides : 13g

    dont sucres : 3,6g

    Protéines : 6g

    Fibres --

    Sel : 0,64g

  • Poids net

    355g

  • Fournisseur

    Prosain c'est une conserverie située dans le Roussillon qui produit des préparations certifiées bio et avec une majorité d'ingrédients français.

Dans la même catégorie