Menu

Moussaka vegan, aubergines soja et petits légumes

Moussaka Vegan et bio, une recette inspirée de la cuisine grecque, revisitée en version vegan. Elle se compose de tranches d’aubergines fondantes, de protéines de soja savoureuses et de petits légumes

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Aubergines* frites 49% (aubergines*, huile de tournesol* désodorisée), pulpe de tomate au jus* 28%, oignon* 5%, eau, crème de SOJA* 4% (eau, SOJA* décortiqué, huile de tournesol* désodorisée, émulsifiant : gomme arabique*, sucre de canne* non raffiné, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes), protéine de SOJA* 3%, carotte*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, crème de riz*, sel de mer, épice*, pulpe d’ail*, origan*.

    Peut contenir des traces de gluten.

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie : 595kJ / 143kcal

    Matières grasses : 11,4g

    dont acides gras saturés : 1,41g

    Glucides : 6,8g

    dont sucres : 3g

    Protéines : 3,4g

    Fibres -- Sel 0,39g

  • Poids net

    345g

  • Fournisseur

    Prosain c'est une conserverie située dans le Roussillon qui produit des préparations certifiées bio et avec une majorité d'ingrédients français.

Dans la même catégorie