Menu

Cocotte à l'indienne aux haricots blancs, riz et tofu

une recette équilibrée de riz long complet et de haricots blancs moelleux, cuisinés au tofu fumé et au curcuma.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Haricots blancs* réhydratés 23%, eau, oignons*, tomate* (dés de tomate*, double concentré de tomate*), huile d’olive*vierge extra extraite à froid, carottes*, champignons de Paris*, TOFU* fumé 4% [eau, SOJA*, gélifiant : chlorure de magnésium, TAMARI* (eau, graines de SOJA*, sel de mer, alcool*, Aspergillus oryzae)], riz* de Camargue IGP 3%, pulpe d’ail*, TOFU* 1% (eau, SOJA*, gélifiant : chlorure de calcium), sel de mer, épices* (dont curcuma* 0,3%), miel*.

    Peut contenir des traces de céleri, moutarde, fruits à coque et sésame.

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie : 517kJ / 124kcal

    Matières grasses : 5,3g

    dont acides gras saturés : 1,1g

    Glucides 11,1g dont sucres : 1,8g

    Protéines : 5,8g

    Fibres : 4,2g

    Sel : 0,51g

  • Poids net

    360g

  • Fournisseur

    Prosain c'est une conserverie située dans le Roussillon qui produit des préparations certifiées bio et avec une majorité d'ingrédients français.

Dans la même catégorie