Menu

Cocotte de petit épeautre courgette - K&J

Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit EPEAUTRE* (5,4%|GLUTEN|orig. France), SOJA cuisine* (eau, SOJA*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), PARMESAN* (LAIT), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.

    *ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Certifié Ecocert SAS. 32600

  • Poids net

    350g

  • Valeurs nutritionnelles

    Calories : 69 kcal / 287 kj

    Matière grasse : 3,5 g

    Acides gras saturés : 0,6 g

    Glucides : 5,8 g

    Sucres : 2,5 g

    Fibres : 2,1 g

    Protéines : 2,6 g

    Sel : 0,64 g

  • Fournisseur

    Basée à Revel, au cœur du Lauragais, l'entreprise est à l’image de ses créateurs Karine et Jeff, passionnés de bonne cuisine et de voyages, attachés à des valeurs essentielles de respect de l’environnement, de qualité, de bien-être et de partage.

Dans la même catégorie