Menu

Tajine lentilles et potimarron - K&J

Un plat doux et savoureux : des lentilles cuisinées à la saveur subtile, mijotées avec des abricots secs, du potimarron, des oignons et de la sauge.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, chou*, tomates* (orig. France), potimarron* (14%| orig. France), lentilles vertes* (11%|orig. Sud-Ouest), oignons*, abricots*, huile de tournesol première pression à froid* (orig.Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, sauge* CÉLERI*

    *ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600

  • Poids net

    340g

  • Valeurs nutritionnelles

    Calories : 65 kcal / 275 kj

    Matière grasse : 1,2 g

    Acides gras saturés : 0,1 g

    Glucides : 8,2 g

    Sucres : 1,4 g

    Fibres : 3,1 g

    Protéines : 3,8 g

    Sel : 0,27 g

  • Fournisseur

    Basée à Revel, au cœur du Lauragais, l'entreprise est à l’image de ses créateurs Karine et Jeff, passionnés de bonne cuisine et de voyages, attachés à des valeurs essentielles de respect de l’environnement, de qualité, de bien-être et de partage.

Dans la même catégorie