Menu

Riz basmati, fondue de carottes, lentilles corail, lait de coco -K&J

Bento aux inspirations indiennes avec une céréale (riz basmati) et une légumineuse (lentilles corail) et des légumes de saison (carottes et butternut)

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes*(9,7%|orig. France), courge butternut* (9,7%|orig. France), lentilles corail*(7,5%|orig. France), lait de coco* (7,5%|extrait de noix de coco*, eau), riz basmati*(4,9%), chou*, poireaux*, huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), CÉLERI*, oignons*, jus de citron*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, baie de goji*, coriandre*.

    *ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Certifié Ecocert SAS. 32600

  • Poids net

    350g

  • Valeurs nutritionnelles

    Calories : 98 kcal / 410 kj

    Matière grasse : 5,2 g

    Acides gras saturés : 1,7 g

    Glucides : 9,3 g

    Sucres : 1,2 g

    Fibres : 1,8 g

    Protéines : 2,7 g

    Sel : 0,45 g

  • Fournisseur

    Basée à Revel, au cœur du Lauragais, l'entreprise est à l’image de ses créateurs Karine et Jeff, passionnés de bonne cuisine et de voyages, attachés à des valeurs essentielles de respect de l’environnement, de qualité, de bien-être et de partage.

Dans la même catégorie