Menu

Quinoa, fondue de potimarron, chou aux abricots - K&J

Duo de légumes de saison (potimarron et chou cuisiné aux abricots), assorti d’une céréale (quinoa) et d’une légumineuse (lentilles)

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, potimarron* (19%|orig. France),chou*(19%),quinoa*(9%), brocoli*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), abricots*(1,9%), lentilles vertes* (1,9%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès*, ciboulette*(0,4%), curcuma*.

    *ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Certifié Ecocert SAS. 32600

  • Poids net

    350g

  • Valeurs nutritionnelles

    Calories : 82 kcal / 343 kj

    Matière grasse : 3,5 g

    Acides gras saturés : 0,4 g

    Glucides : 9,3 g

    Sucres : 1,1 g

    Fibres : 1,8 g

    Protéines : 2,3 g

    Sel : 0,88 g

  • Fournisseur

    Basée à Revel, au cœur du Lauragais, l'entreprise est à l’image de ses créateurs Karine et Jeff, passionnés de bonne cuisine et de voyages, attachés à des valeurs essentielles de respect de l’environnement, de qualité, de bien-être et de partage.

Dans la même catégorie