Menu

Cappelletti épinards emmental - K&J

Cappelletti farcis aux épinards et à l’emmental doucement cuits dans leur bocal avec une sauce aux carottes et au basilic, sans sucre, et avec peu de sel ajouté.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Sauce (82%): tomates*, carottes*, oignons*, épinards* (5%), PARMESAN* (LAIT), huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (13%) : semoule de BLÉ dur* (GLUTEN), eau, ŒUFS*. Farce (5%): CHAPELURE* (farine de BLÉ* (GLUTEN), levure de bière*, sel), FROMAGE BLANC* (LAIT), purée d’épinards* (0,8%|épinards*, eau, sel, poivre*, muscade*), EMMENTAL* (0,2%|LAIT), huile de tournesol*, sel de Camargue, muscade*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Calories : 81 kcal / 339 kj

    Matière grasse : 1,4 g

    Acides gras saturés : 0,3 g |

    Glucides : 13 g

    Sucres : 4,4 g

    Fibres : 2,2 g

    Protéines : 3,1 g

    Sel : 0,46 g

  • Poids net

    680g

  • Fournisseur

    Basée à Revel, au cœur du Lauragais, l'entreprise est à l’image de ses créateurs Karine et Jeff, passionnés de bonne cuisine et de voyages, attachés à des valeurs essentielles de respect de l’environnement, de qualité, de bien-être et de partage.

Dans la même catégorie