Menu

Sirop de sureau VRAC

Goût délicat avec des notes de rose et de litchi. Fin de bouche rafraichissante.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-01

  • Ingrédients

    Sucre de canne*, eau, jus concentré de citron*, extrait de fleur de sureau*.

    * 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.

  • Fournisseur

    La maison Bigallet a développé un savoir-faire unique pour utiliser au mieux les fruits et les plantes, avec des macérations ou des distillations réalisées dans leur usine en Auvergne Rhône-Alpes, en respectant le rythme des saisons et celui des récoltes.

  • Idée de recette
  • Ingrédients :

    - 3 cuillères a soupe de sirop de sureau

    - Quelques tranches de concombre

    - 6 framboises

    - 500ml de limonade

    Verser dans un contenant l’eau gazeuse, le sirop de sureau et le concombre coupé en tranches.

    Garder au frais minimum 30min.

    Servir dans des verres avec des glaçons en inox et les framboises fraiches.

Dans la même catégorie