Menu
NEW

Pois chiches grillés moutarde et romarin

L\'indispensable de vos apéritif à croquer ! Des pois chiches grillés naturellement sans gluten, riches en fibres et protéines, faibles en matières grasses.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Pois chiches*(73,6%), MOUTARDE à l’ancienne(12,1%) (graines de MOUTARDE*, vinaigre d’alcool*, sel), huile de tournesol oléique*, romarin* (2,0%), sel fin de Méditerranée, ail en poudre*, agent enrobant : gomme d’acacia*, curcuma en poudre*, poivre noir en poudre*.

    *Issus de l’agriculture biologique

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie : 1528,8kJ (365,2 kcal )

    Matières grasses : 12,3g

    Dont acides gras saturés : 1,4g

    Glucides : 39g

    Dont sucres : 3g

    Fibres : 15,8g

    Protéines : 17g

    Sel : 2,4g

  • Fournisseur

    L'idée de Chiche a d'abord germé dans la tête d'Adeline Cadillon, ingénieure agronome, avant d'être rejointe par Coralie Honajzer diplômée d'école de commerce.

    C'est donc ce duo complémentaire qui s'est lancé à l’assaut d'un marché particulièrement concurrentiel. Leur idée : réinventer la cacahuète apéritif, souvent grasse et salée, avec des pois chiches.

    Née en 2016, Chiche, c'est aujourd'hui 7 salariés qui produisent dans leur atelier à Belleville-sur-Saône au nord de Lyon.

Dans la même catégorie