Menu

Biscuits salés - Croquelicot - Fromage de Franche Comté

Douceur d’un assemblage de Gruyère et d’Emmental produits en Franche Comté

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Farine de BLÉ T65*, GRUYÈRE IGP français*(12,8%), huile de tournesol*, sirop de maïs déshydraté*, EMMENTAL* (7,7%), semoule de maïs*, jus de citron*, sel de Camargue, bicarbonate de sodium, poivre*, curcuma*.

    Peut contenir des traces de moutarde, sésame.

    *Produits issus de l’agriculture biologique

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie: 1707Kj – 406Kcal

    Matières grasses: 12g dont acides gras saturés: 1,2g

    Glucides: 63g dont sucres: 7,1g

    Protéines: 10g

    Sel: 2,3g

  • Fournisseur

    Croquelicot ce sont des biscuits 100 % biologiques fabriqués artisanalement en petites quantités, et selon les disponibilités saisonnières des ingrédients.

    Leur atelier est situé à Mâcon, en Bourgogne sud.

Dans la même catégorie