Menu

Biscuits apéritif au cumin

De fins crackers au délicat parfum de cumin

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

    Fabriqué en France

  • Ingrédients

    Farine de FROMENT*, huile de coco non hydrogénée*, petits flocons D'AVOINE*, eau, TAMARI* [SOJA jaune*, eau, sel marin, Saké distillé (alcool de riz)*, ferment : Aspergil- lus Oryzae (koji).], cumin* 2%, sel de Guérande.

    *Produit issu de l'agriculture biologique

    Traces possibles de sésame, soja et moutarde

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie : 467 kcal / 1954 KJ

    Lipides : 19g (dont acides gras saturés : 15g)

    Glucides : 61g (dont sucre : 2,2g)

    Protéines : 11g

    Fibres : 3,7g

    Sel : 1.8g

  • Fournisseur

    Le « dào » est un concept fondamental à l’origine du taoïsme qui signifie « la voie » ou «le chemin ». Lorsqu’Hélène et Luc ont entrepris de bâtir en Provence, leur usine de biscuits bio il y a une dizaine d’années, c’est en quelque sorte cet esprit de « juste chemin » qui a guidé leurs choix : écoconstruction, toit végétal, production 100% bio et développement d’un réseau local d’approvisionnements en farines. Le terme DAO représentant pour eux ce concept de « chemin », semblait alors tout indiqué pour symboliser leurs bons petits biscuits faits « comme à la maison ».

Dans la même catégorie