Menu

Biscuits apéritif nori /sésame

Du croustillant sésame, au délicat Nori, retrouvez en bouche, une alliance réussie.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

    Fabriqué en France

  • Ingrédients

    Farine de FROMENT*, SÉSAME* 10%, huile de coco non hydrogénée*, eau, petits flocons D'AVOINE*, TAMARI* (SOJA jaune*, eau, sel marin, Saké distillé (alcool de riz)*, ferment : Aspergillus Oryzae (koji).), algue nori 1%, sel de Guérande.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Trace possible de MOUTARDE

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie : 2002 KJ / 478Kcal

    Matières grasses : 22g dont acides gras saturés 14g

    Glucides : 54g dont sucres : 1,7g

    Fibres alimentaires : 6,1g

    Protéines : 13g

    Sel : 1,7g

  • Fournisseur

    Le « dào » est un concept fondamental à l’origine du taoïsme qui signifie « la voie » ou «le chemin ». Lorsqu’Hélène et Luc ont entrepris de bâtir en Provence, leur usine de biscuits bio il y a une dizaine d’années, c’est en quelque sorte cet esprit de « juste chemin » qui a guidé leurs choix : écoconstruction, toit végétal, production 100% bio et développement d’un réseau local d’approvisionnements en farines. Le terme DAO représentant pour eux ce concept de « chemin », semblait alors tout indiqué pour symboliser leurs bons petits biscuits faits « comme à la maison ».

Dans la même catégorie