Menu
NEW

Le Mix Croustiche – Provençal

L\'indispensable de vos apéritif à croquer ! Des pois chiches, pois carrés et petits pois grillés naturellement sans gluten, riches en fibres et protéines, faibles en matières grasses.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Pois carrés à l’Italienne (33%) : Pois carrés grillés (Pois carrés*,Huile de tournesol*), Mélange d’épices* (Tomate*, poivrons (vert, rouge) *, ail*, oignon*, paprika*, origan*, basilic*, poivre*, thym*), Sel de Guérande IGP, tomate en poudre*, Extrait de romarin*.

    Petit pois à la tomate et aux herbes de provence (33%) : Petit pois grillés (Petit pois*, Huile de tournesol*), Tomate*, Herbes de Provence*,Sel de Guérande IGP, Agent enrobant : gomme d’acacia*, Extrait de romarin*.

    Pois chiches grillés aux herbes de Provence et au poivre (33%) : Pois chiches grillés (Pois chiches*,Huile de tournesol*), Herbes de Provence *, Sel de Guérande IGP, Agent enrobant : gomme d’acacia*, Poivre noir en poudre*, Extrait de romarin*.

    * Issus de l’agriculture biologique.

  • Valeurs nutrionnelles moyennes pour 100g

    Énergie : 1667kJ (397 kcal )

    Matières grasses : 15g

    Dont acides gras saturés : 1,4g

    Glucides : 38,9g

    Dont sucres : 3,3g

    Fibres : 13,9g

    Protéines : 19,6g

    Sel : 1,5g

  • Fournisseur

    L'idée de Chiche a d'abord germé dans la tête d'Adeline Cadillon, ingénieure agronome, avant d'être rejointe par Coralie Honajzer diplômée d'école de commerce.

    C'est donc ce duo complémentaire qui s'est lancé à l’assaut d'un marché particulièrement concurrentiel. Leur idée : réinventer la cacahuète apéritif, souvent grasse et salée, avec des pois chiches.

    Née en 2016, Chiche, c'est aujourd'hui 7 salariés qui produisent dans leur atelier à Belleville-sur-Saône au nord de Lyon.

Dans la même catégorie