Menu

Thé glacé

Publié le 31 juillet 2020 dans Recettes

C'est la saison, découvrez comment faire votre thé glacé maison !

C'est la saison du thé glacé ! Ça tombe bien nous avons deux nouveaux thés qui iront parfaitement pour une pause gourmande et rafraichissante.
Pour 1litre de thé glacé faire infuser à froid 4 généreuses cuillères à café en le plaçant au frigo.
Temps d'infusion :
➡️ Thé noir : 1 nuit (Petit déjeuner sur la terrasse)
➡️ Thé noir aromatisé : 3h (Voyageur des sens, Globe Trotter, Goût russe...)
➡️ Thé vert nature : 3h/4h (Jardin d'Asie, Gunpowder)
➡️ Thé vert aromatisé : 1h / 1h30 (Cueillette gourmande, Tentation Fraicheur Mediterranée...)
➡️ Rooïbos : 3h (Gingembre citron...)
Vous pouvez ajouter des feuilles de menthe, du sucre, du miel selon votre envie du moment !
Alors qui veut faire son thé glacé maison ?