Menu

Les pains de l’enfarineur

Publié le 8 novembre 2022 dans Actualité

Découvrez la sélection des pains et brioche de l'enfarineur chaque début de semaine !


Nouveauté au Poids Gourmand : les pains de L’Enfarineur, pour les amoureux de pains au levain issus de blés anciens bio !
L’Enfarineur c'est un fournil 100% bio utilisant des farines bio locales et membre du collège culinaire de France basé à Saint Gilles en Saône et Loire.

🥖 Pour les pains ils sont réalisés en 100% levain et en longues fermentations (24h) en utilisant des farines de blés anciens aux hautes valeurs nutritives.

🍞 Les brioches et autres gâteaux sont réalisés à la levure.

Ses pains seront disponibles dès le mardi matin au Poids Gourmand.

En rayon retrouvez déjà:
🥖 Le pain de campagne
🥖 Le pain de campagne aux graines
🥖 Le pain complet
🍞 La brioche dites Hokkaido : méthode traditionnelle japonaise à base de tanghzong, un mélange d'eau et de farine porté à température qui permet de faire gonfler la mie et de lui donner une texture plus aérienne.

Nous vous invitons à commander à l'avance votre pain pour une meilleur gestion et aussi avoir accès à d'autres pains :
🍫 Le Showcacao : un pain au bon goût de cacao
🍞 Le naturellement sans gluten : un pain digeste au farines de riz, sarrasin et gaudes ( farine de maïs torréfiée).
🥖 Le pain au petit épeautre
🥖 Le pain au grand épeautre et blé Khorasan
Commandes avant le vendredi pour récupérer votre pain mardi 😉