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Découvrez la recette des blossoms au beurre de cacahuètes
Pour préparer environ 20 blossoms il vous faut:
✅ 120ml d'huile végétale neutre (huile de pépin de raisin)
➡️ 120g de beurre de cacahuètes
✅ 60 g de sucre
➡️ 60ml de lait de votre choix
➡️ 1 cuillère à café d'extrait de vanille
✅ 300g de flocons d'avoine (mixés ou entier) ou 420g de farine
✅ 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
✅ 1 pincée de sel
✅ 150g de chocolat
Préchauffer votre four à 190°C. Couvrir votre plaque de papier cuisson. Mixer d'un côté les éléments secs et de l'autre les aliments liquides. Ajouter petit à petit votre mélange de farine à votre mélange liquide et mélanger jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Il est possible de mixer le tout directement si vous êtes équipés d'un bon robot. Ensuite roulez des boules de façon à pouvoir ensuite faire un trou au milieu grâce à votre doigt ou une cuillère ronde pour le melon. Il faut que les bords soient assez épais pour ne pas craqueler à la cuisson. Mettre au four environ 10 min. Une fois la cuisson terminée vous pouvez, en faisant attention à ne pas vous brûler, reformer les trous avec un ustensile. Ensuite faites fondre le chocolat au bain marie et verser au centre de vos gâteaux. Placer les ensuite quelques dizaines de minutes au frigo ou congélateur pour faire durcir le chocolat et c'est prêt !