Menu

Infusion malt d’orge

Publié le 18 juillet 2023 dans Focus produit

Découvrez notre nouveauté sans caféine !

[ ☕ Infusion de malt d'orge ☕]

🫘 C'est un produit semblable au café d'orzo en Italie ou dans une version plus légère au Muguicha japonais fait à partie de malt d'orge (orge germé) torréfié 100% breton.

☕ Son goût original de céréales et de noisettes grillées, avec des notes de chocolat et de caramel. Une légère amertume présente une longueur en bouche très agréable. Naturellement sucré, il est énergisant mais non excitant. Digestif et pourvu de minéraux, cette boisson est appréciée par toute la famille pour accompagner vos journées sportives comme vos moments de détente. Peut se consommer à toutes les heures de la journée.

🫖 À faire infuser grâce à une cafetière à piston, une théière, une tisanière ou dans un sachet de thé.
"Orzo" : 1 cuillère à soupe pour 150ml
"Muchiga" : 1 cuillère à café pour 150ml

➡️Infuser 6 à 7 minutes (hors caf. filtre)

☕ Peut se consommer frais, "frappé" (avec des glaçons). Chaud ou froid avec du lait végétal ou animal. Peut s'intégrer facilement dans vos desserts pour remplacer le café

Une petite dégustation à l'épicerie pour découvrir ça vous dirait ? 😉