Menu

Atelier de cuisine : brunch veggie

Publié le 11 septembre 2020 dans Ateliers

C'est la reprise des ateliers : on commence avec un atelier de cuisine végétale et bio.
Au cours de cet atelier, nous préparons de délicieuses recettes pour un brunch (ou petit déjeuner complet).
Découvrez le menu...

Nous cuisinerons des plats salés et sucrés, que nous dégusterons ensemble dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier. C’est aussi l’occasion d’échanger sur des astuces de cuisine et des conseils sur l’alimentation végétale.

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :
- Tofu « œufs » brouillé
- Coleslaw
- Granola maison ou porridge super-aliments
- Pancakes ou scones
- Pâte à tartiner ou smoothie

Vous repartirez avec votre livret recettes.

Atelier animé par Marie Piaget, formatrice à la cuisine végétale

L'atelier se déroulera le 3 octobre de 9h30 à 13h au Poids Gourmand 187 rue Maréchal Foch.
Nombre de places limité à 6 personnes
Inscription obligatoire et valide dès réception du paiement.
Atelier + repas = 40€

Mesures sanitaires en place : désinfections des mains et masque obligatoire lors du déroulement de l'atelier cuisine.
Les distances de sécurité seront respectées lors du repas.