Menu

Atelier de cuisine – Spécial Noël

Publié le 25 octobre 2024 dans Ateliers

Découvrez les informations sur cet atelier

On adore les repas de fête traditionnels, mais cette année on voudrait changer un peu et s’adapter aux régimes alimentaires de tous. En effet, difficile pour les végétariens et vegan de se réjouir à l’approche des incontournables foie gras et petits fours. En revanche, il est tout à fait possible de cuisiner des bons petits plats végé qui plairont à tout le monde !
Venez découvrir quelques idées lors de cet atelier de cuisine, avec la préparation de mises en bouche, entrée, plat et dessert.

Menu :

Tartinade de la mer (tarama vegan) et blinis de sarrasin
Velouté de châtaignes
Wellington (rôti feuilleté de Noël), sauce forestière et gratin crousti-fondant panais pommes de terre
Duo de mini tartelettes (pomme-cannelle croustillante et chocolat-caramel façon pâtisserie crue)

Au terme de l'atelier, nous dégusterons ensemble
nos réalisations en toute convivialité et vous repartirez avec le livret de recettes.
Atelier animé par Marie Piaget, formatrice à la cuisine végétale

SUR INSCRIPTION au Poids Gourmand ou 06.51.93.15.21
Nombre de places limité